Продавець Интернет-магазин инструментов Housetools розвиває свій бізнес на Prom.ua 5 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
494 відгуків
+380962499555
+380 (96) 249-95-55
+380 (96) 249-95-55
Інтернет-магазин інструментів Htools
Кошик

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Струбцини

По сути, струбцины являются более удобной и продвинутой альтернативой тисков. Однако, в случае использования тисков мастер привязан к конкретному рабочему месту, да и не всегда тиски дают возможность зафиксировать деталь в нужном и наиболее удобном положении. При этом струбцины без труда справляются со всеми этими задачами. Таким образом, зажим-струбцина – незаменимый инструмент для столяров и сварщиков.

Разновидностей струбцин много. Они отличаются между собой по своему назначению, конструкции, материалу и размерам. При их изготовлении используется металл, дерево и даже пластик.

Чтобы выбрать струбцину, вначале определитесь, для чего именно она Вам нужна. Если вам необходимо фиксировать обрабатываемые детали на косых и параллельных плоскостях, выбирайте корпусную струбцину. Такое название она получила из-за того, что зажим заготовки осуществляется элементами корпуса.

В винтовой струбцине основное зажимное усилие обеспечивает винт с ручкой и пятаком. Винтовая струбцина можем быть выполнена в виде корпусного зажима, а может быть в форме буквы “G” или “П”

Струбцина сварочная

Такой вид зажима еще называют «магнитная струбцина». Больше всего востребован сварщиками и предназначена для предварительной фиксации между собой двух металлических трубок или профильных уголков. Они могут быть выполнены в виде равнобедренного прямоугольного треугольника или пяти - шестигранника.

Угловая струбцина

Может быть как магнитной, так и винтовой. Последний вариант Вам понадобится, если необходимо соединить доски или деревянные бруски под прямым углом.

Такая конструкция обеспечивает соблюдение правильного угла, а сквозные отверстия на основной части позволяют крепить этот вспомогательный инструмент к рабочему столу или верстаку.

Быстрозажимная струбцина

Её еще называют триггерной. Она имеет F-образную конструкцию. Данная система напоминает пистолеты для герметиков. Здесь одна губка неподвижно закреплена на металлической планке, а вторая – имеет пистолетную рукоять с рычажком на манер оружейного спускового крючка и специальным флажком – замком.

А еще бывают струбцины с трещоткой, гидравлические с G-образным корпусом, вакуумные, торцевые, Т-образные, f-образные, ленточные для столяров и плотников, трубные, пружинные и другие.

Купить струбцину можно в любом строительном магазине или специализированном супермаркете, но удобнее всего выбрать нужный инструмент on-line.

Вам нужна струбцина? Купить ее можно в нашем Интернет-магазине. У нас представлен столярно-слесарный инструмент, ручного и спец инструмента и многое другое...

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner