Продавець Інтернет-магазин інструментів Housetools розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
714 відгуків
+380 (68) 493-91-22
+380 (67) 571-84-07
Інтернет-магазин інструментів Htools
Кошик

Шиноремонтні матеріали

Кожен автомобіліст зобов'язаний стежити за справністю свого транспортного засобу. Адже від цього залежить безпека не тільки водія, але і пасажира або пішохода.

У першу чергу потрібно стежити за станом коліс, так як воно впливає на довжину гальмівного шляху і маневреність. Слабкий тиск в колесах призводить до погіршення зчеплення з дорожнім покриттям і підвищення ризику занесення на поворотах. Також збільшується зношення бокових доріжок протектора і витрата палива. Перекачені колеса стають жорсткими і швидко зношуються по центру, збільшується навантаження на ходову, шина може лопнути, крім того, машина починає підстрибувати

Как же выбрать шиноремонтный инструмент?

Для начала, можно купить манометр для проверки давления в шинах. Это прибор первой необходимости в арсенале инструментов каждого автомобилиста: он послужит для измерения давления не только в шинах, но и тормозной системе, топливной рампе. Измеритель давления в шинах представлен широким арсеналом, тут и обычный механический, и электронный манометр для измерения давления в шинах. Последний рассматривается, как профессиональный манометр для шин, он отличается своей простотой в использовании и компактностью.

Прежде чем купить манометр для измерения давления в шинах, нужно понять: для какого транспорта он предназначен. Манометр для колес легковых автомобилей и мотоциклов может быть аналоговым, в то время как манометр для грузовых шин рекомендуется приобретать цифровой манометр давления в шинах.

Манометр для колес это не весь шиномонтажный инструмент, который нужно иметь с собой в дороге в качестве шиноремонтного инструмента. В багажнике следует иметь запаску или колесо-докатку. Колеса чаще всего пробиваются в самый неподходящий момент, в месте, где нужно еще проехать пару километров до ближайшего сервиса шиномонтажа. Тут то и придёт на выручку докатка.

Для того чтоб снять поврежденное колесо, незаменимым будет ключ крестообразный. Этот инструмент позволит открутить болты и совершить замену. Кузов машины, при этом, следует зафиксировать с помощью домкрата или подручных средств.

Для грузовых машин крестообразный ключ может оказаться бессильным, тут больше подойдет вороток с редуктором. Он требует меньшего усилия и легкий в использовании. С помощью этого инструмента можно аккуратно и быстро осуществить не только демонтаж, но и монтаж болтов большого размера с правой или левой резьбой. Чаще всего применяются корпуса редукторов из литейной стали, реже из литейного чугуна.

Шиноремонтный инструмент не ограничивается описанными выше наименованиями, в нашем интернет-магазине Вы найдёте и рычаги для шиномонтажа и на боры головок и многое другое.

  Профессионалов порадует широкий выбор инструмент в разделе оборудование для автосервиса.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner